VORTRÄGE, KOCHKURSE und VERANSTALTUNGEN zu nachhaltigen Themen (z. B. Wildkräuter-Küche, -Anbau und -Wanderungen, Gemüseraritäten oder Permakultur)
FacebookGoogle MapsEmailRSS

Strudelversuchungen 19.03.2013

Druck

Strudelversuchungen

Eines der beliebtesten „Schmankerl“ aus der bayrisch-österreichischen Küche: Der Strudel – und zwar von herzhaft bis süß.

Das bekannteste Aushängeschild der österreichischen Küche entwickelte sich im Laufe der Zeit weiter. So gibt es heute beim Strudel eine große Auswahl an „Hülle und Fülle“.

In diesem Kurs präsentieren wir verschiedenste Strudelvariationen – vom pikanten Krautstrudel (wer mag auch mit Wildkräutern) bis zur süßen Nachspeise.

Wie immer möchten wir für unsere Gäste einen schönen Abend kreieren, an dem wir nicht nur unsere gemeinsam zubereiteten Gaumenfreuden geniessen, sondern auch noch

  • wertvolle Ernährungstips für Groß und Klein erörtern
  • Tipps und Tricks in der Küche umsetzen
  • Praxiswissen einer Hauswirtschaftsmeisterin und einer Kräuterbotschafterin erfahren
  • und zuguterletzt gibt‘s die Rezepte auch zum Mitnehmen.

Wann?

Dienstag, den 19.03.2013, ab 19h00 bis ca. 22h00

Wieviel?

Für Vorbereitung, Kurs, Lebensmittel, Getränke & Rezepte wird pro Teilnehmer/in
als Einführungspreis ein Unkostenbeitrag von Euro 55,– (sonst 75,–) erhoben.

Wo?

In der Lehrküche von WellMed, Lindwurmstraße 51, 80337 München (U-Bahn Goetheplatz)

Anmeldung
Per Telefon (089) 74 35 33 33 3 oder per Mail an anmeldung@nachhaltig-concepts.de

——————————————————————————————————-

Termin verpasst?
Gerne informieren wir Sie per Mail, sobald die nächste Veranstaltung geplant ist. Einfach eine Email senden und Sie sind im Verteiler.
Lust auf einen gemeinsamen Abend mit Freunden? Gerne konzipieren wir einen Kurs ganz nach Euren Vorstellungen – denn schnelle Küche muss nicht aus der Tüte kommen.

Hinterlasse ein Kommentar.

Facebook